A troca

Que tal trocar?... Tentei!

Certa ocasião, tentei trocar uma ideia velha por outra nova, já que as pessoas trocam sapatos, cônjuges por outros mais novos. E até alegam, não adianta mais a recauchutagem ou a costumização, pois o "o barato, às vezes, sai caro!"

Mas, não deu certo.

Aí, então pensei em trocar de ares. Talvez, uma casa apertada por uma de campo. E fiquei numa sinuca: o que fazer com a distância, uma vez que não dirijo mais. E com os insetos? Haja repelentes.

Acabei respirando o mesmo ar viciado dos veículos da cidade e dos excessos de humanização, de que gosto.

Aí sim, resolvi mesmo foi trocar só os dias: Os de mau-humor pelos bem-humorados, regados a boas leituras e cheios de amigos espirituosos.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 24/11/2016
Código do texto: T5833533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.