U
m breve divagar

(Pequenos preânbulos retirados de mensagens enviadas a um  grande ex-amor.)
 Acho quue merece ser lido, apreciado, como tudo que é de amor, que é belo.






 

1.Meu pensamento é embalado pelo amarelo dos seus cabelos de girassol.
Pelo aro azul esverdeado que faz moldura aos seus olhos,
 Profundos e doces...
 
 


2.Meu pensamento voa,
E ao voar ecoa um som murmurado do atrevimento da tua voz,
 A me chamar:
 
Amor...
 
 
 

3.Sou aquele ser apaixonado,
Que faz verso quase sem razão,
Que vê flores,

Cores,
Mares e sabores,
Todo na lembrança de um beijar...
 
 
Ah, sua boca, a minha, como ando a sonhar...



 

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 25/11/2016
Código do texto: T5834377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.