MINHA RAINHA

MINHA RAINHA

Se você compreendesse o meu amor jamais me deixaria sofrer...

Quero ser seu rei e você minha rainha para a vida inteira meu amor serás só minha.

Seu olhar de espanto me leva aos prantos, me deixa triste, eu quero ver você sorrir até a lágrima escorrer.

Minha vida só tem sentido com seu amor dentro do meu coração minha rainha.

Este meu verso contém sabores, doçuras e loucuras que pensei contigo reviver.

Não ofereça seu braço a ninguém, pois ele tem dono e meu sono se fortalece nele queridinha.

A vida, em si, não destrói um grande amor nos amamos em clima de alegria e bem-querer.

Há trevos de quatro folhas, a trova tem quatro versos, a poesia tem rimas, mas você sempre será minha menininha.

Se alguém te rouba um beijo não quero ver nem em sonho não te quero distante nem te perder.

Com fantasias e esperanças rápidas e passageiras são momentos embevecidos das alegrias festivas que passo contigo minha moreninha.

Amo-te e jamais te deixarei somos um elo forte repleto de amor e paixão que nos levam ao prazer.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 25/11/2016
Código do texto: T5834642
Classificação de conteúdo: seguro