10367170_716303705171860_8101433713186320473_n.jpg?oh=007dfa1c8546ba0569b1177864a2a71f&oe=58D15DCC
RECOMEÇO

O dia D foi consumido 
Nos lares nos mares
Os pedidos foram lançados
Aos céus foram guardados
Num resumo limpo de gemido
Nas orações e oferendas aos pares

O dia D foi estabelecido
Metas foram ao tempo jogadas
Os dados remessados à vida
Nos pensamentos a fé como guarida
Nos passos novos sem nenhum ruído
Que quebre o silêncio das metas alçadas

O dia D enfim foi nascido
É tempo novo seguir com fé destemido
É revelar na alma o lado bom do bem viver
É resguardar da tolice de o de novo sofrer
É não se ver na terra um anjo a mais caído
É levantar-se sempre depois do joio colhido

O dia D está vivo e muito bem feliz
Ele cumpre conosco a tarefa missionária
Ele espera que de nós nasça então o saber
De despertar em cada sentimento o saber crer
Em Deus em si e em seguida no seu país
Q' a esperança existe e q' ela jamais será falsária!

(Simone Medeiros)
01/01/2016
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 25/11/2016
Código do texto: T5834809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.