10415725_715862098549354_4404934472596437068_n.jpg?oh=4d3f9cd002093bf6b042c7bc435c0b15&oe=58BA167F&__gda__=1489795530_da5167844aaa39bb43db0a43768b4eb4
DIA D

Hoje é o dia tão esperado de todos os anos
É momento de rever no tempo os planos
Se foram a nós ou não bem sucedidos
Se os que nos competiu foram cumpridos

Ou se alguns ficaram para o próximo ano
Tenhamos hoje como momento de reflexão
Talvez devamos pedir ao mundo humano
Mais amor e paz, ter o sentimento d' irmão

O que o mundo precisa hoje é de sensibilidade
Hoje o mundo inteiro se despede do ano velho
Milhares de irmãos nossos de qualquer idade
Se abraçam com alegria, paz e fraternidade

É o momento certo p' refletirmos os conceitos
Deixar d' lado, abominar de vez os preconceitos
É o momento de regozijar-se consigo mesmo
E o de ponderar os defeitos, deixá-los a esmo

Porque o mundo sacia d' paz e amor pois, há fome
E é tamanha perante toda essa nossa humanidade
Necessita-se o mundo alimentar-se de pronome
Eu, tu, você, ele (es), ela (as), nós e a igualdade

De pensamentos, ações e de atitudes benfazejas
E para o ano q' se aproxima eu o desejo que sejas
Um ano vindouro de muita paz, saúde e amor
E q' nasça a fraternidade nos filhos do Criador

(Simone Medeiros) 
31/12/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 25/11/2016
Código do texto: T5834814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.