Mais Uma Vez

Há algum tempo que não fico insone, como hoje.

Tentei ler, mas não deu.

A vista ardeu.

Liguei, desliguei e religuei a TV.

Tomei chá de camomila,

Comprimido de melatonina,

Botei máscara escura

E até contei carneirinhos.

Deitei, levantei,

Fui ver porque o cachorro latia.

Tomei o vinho que sobrou do jantar,

Escutei música clássica,

Escrevi um monte de bobagens que já deletei,

Pensei em coisas sérias e em futilidades,

Resolvi problemas e criei outros.

WatsApp, Facebook, Instagram,

Também visitei.

Desisti e, então, mesmo acordado,

Sonhei, sonhei e sonhei...

E vou continuar sonhando,

Até o sono chegar.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 26/11/2016
Código do texto: T5835128
Classificação de conteúdo: seguro