13001276_771262709675959_1020575786110226988_n.jpg?oh=b30cba9d4ad57932909eb0dc9be60f62&oe=58C495EB&__gda__=1488483635_fa14e27518a3dcc45dc336e756a354a1
UM CONTO INFANTIL

Era uma vez uma linda donzela
Vivia sonhando em seu castelo de areia
Tão doce e tão meiga a doce menina
Singela beleza trazia em sua sina

Seus amigos eram raros
Todos muito queridos
Alguns eram apenas
Parte de seus lindos poemas

Outros eram distantes
Seus olhares a cercavam
Diziam em voz alta
Menina faceira menina peralta!

Pobre donzela! Tão doce e tão bela!
Mas era triste a pequena
Tinha sina de Rapunzel e Cinderela
Vivia esperando seu príncipe na janela...

Muitos anos se passaram
E tão logo, a linda donzela cresceu
Com ela o sorriso em seu rosto desapareceu
Pois, o príncipe em sua janela, jamais apareceu...

Triste foi sua sina em crer em Conto de Fadas
Jamais poderia pensar que ele não existia
Pois, toda princesa tem seu príncipe amado
E um final feliz para q' o pra sempre seja idealizado...

(Simone Medeiros)
19/04/2016
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 26/11/2016
Código do texto: T5835296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.