SERENATA DA SOLIDÃO

images?q=tbn:ANd9GcQEXia9QWjFGtsV7agXhHavCSKvzIa2SkuY54r-eSuxLPmxxOT68g


Sem viola ou violão
Com luar cor de prata
Na imensidão

Uma serenata solitária
Um piano um músico
Um poeta

A brisa calma 
Sopra nos ouvidos
Palavras de amor

As notas vão trilhando 
À princípio tímidas
O caminho da emoção

A música vai fluindo cálida
Arrepiando os poros da paixão
Projetando sonhos no ar

Não há musa assistindo na sacada
Ainda assim está presente 
Uma cascata de sensações

Um músico um poeta
Um som livre flutuando
Versos de amor
Na serenata da solidão
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5836432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.