RASTROS E LEMBRANÇAS

Os rastros que eu deixei um dia, me trouxeram as lembranças!
E o passado voltou com todo vapor e me fez chorar. Porém, embora eu estivesse triste, o que veio à minha mente, naquele momento, foi uma lembrança de infância.

De repente, eu me vi acordando e saindo do quarto. Encontrei-me com mamãe, sentada à mesa, tomando chá. Eu, sentindo o cheiro gostoso de canela, fui logo pedindo um pouco. Esse foi o chá mais gostoso que já tomei em minha vida!

Naquela época, eu era uma criança. E por esse motivo, não me preocupei em indagar, o porquê de minha genitora estar acordada, àquela hora da madrugada. Hoje, eu lamento nunca ter perguntado a ela...
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 28/11/2016
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T5836860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.