Totalmente minha

Não sou

E provavelmente nunca serei nada do que você sonhou

Desculpe, sou falha, sou fraca

Não consigo ser nem o que eu mesma sonhei

Eu vou te encantar

Vou te decepcionar

Vou te fazer chorar

Te fazer repensar os teus próprios planos

Não projete teus sonhos em mim

Eu estou em busca dos meus

Não espere que eu me diminua para caber em você

Sou mais que isso

Sou meus sorrisos, meu anseios, meus medos,

Meus choros, minhas crises de pânico,

Minha timidez sem medida, meu enorme coração

E se me quiser como tua

Saiba que sou totalmente minha.

Jaqueline Loopes
Enviado por Jaqueline Loopes em 29/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5838139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.