Fuga

Corri

Louco em fuga

Acelerado a mil

Dana se

Estou a fim de adrenalina

Sangue que ferve

Coração que pulsa pula

Na mente a satisfação

De se fazer o que gosta

No poder

No perigo

Domínio que inspira

A viver cada segundo

Cada manhã

O despertar em um dia novo

Só temos a lucrar

Quando nos entregamos

De coração por ser útil

A vc ao próximo

Uma palavra um gesto

Me diz vc do que gosta

Nada imponho

Apenas desejo ser seu Amigo

E fugirmos juntos

Aonde se tenha sentido

Aonde o Amor seja vivido

Explorado dividido

Tudo bem parece palavras ao vento

Concordo

Mundo tão perfeito

A imperfeição vem dos nossos atos desejos

Falta de controle faz com que se colide com vc Mesmo

E se achar quando se perde

É a mesma coisa de se conhecer um estranho em um qualquer momento

Pode ser bom

Ou complicado

Tudo bem

Fuga dos sonhos

Perdido

Achado

Confrontado

Ideia vai idéia vem

Falo bonito

Conquisto mas não sou conquistado

Explode

Tenho que fugir

Sair de cena

Perdi a confiança

Preciso entender o que se passa

Enquanto o mundo gira

Ele não para

Estamos a passeio

Vejo mais real quando durmo e sonho

Aonde tudo é tão perfeito

Mágico

Acordo

Me prostitui no sofá

Por simples sexo

Por estar excitado

Por querer gozar o que esta reprimido

Então estou livre

Entre parênteses

Parágrafo a parágrafo

Conto cada vírgula

Do que penso

E assim chegar no Paraíso

Bem estar

Se tornar um anjo

Uma estrela com luz própria

Que lindo

Sorrio

Deus é tão maravilhoso

Perfeito

Só tenho a agradecer por tudo

Deis do princípio

Se fujo

E do desânimo

Da complicação que o ser humano impõem a sua vida

Da escravidão que te limita

Dos seus vícios que o mata

Não sou igual

Nem diferente

Apenas sou o Ale

Na Selva de Pedras.