Crédito da imagem:Sunsetwallpappers -google imagens

Despertar

 
Amanheceu...
e o céu de sua cor cinzenta se despiu!
A aurora nos seus tons laranja e dourado
vem como arauto,anunciando um novo dia!
Sente-se uma leve brisa no ar
Na relva  o orvalho lentamente se dissipa...
Flores exalam seu perfume por instantes
frações quiméricas de aromas de sonhos
se aninham nos corações.
Ao longe, o pio da passarada
lembrando-nos que já é alvorada,
enlaça nossos anseios num
convidativo odor primaveril,
tal qual uma orquestra divinal!
Todos atuam em perfeita e constante sintonia
e nós tolhidos pela pressa e futilidade
de aspectos da vida prática  do dia,
perdemos a magia,destas imagens
que se assemelham a preciosos vitrais,
Num simples olhar captamos toda essa beleza 
contemplativa,assim que o sol ,majestosamente
nos apresenta o dia,no suave e terno alvorecer
que nos remete aos belos e delicados madrigais.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/11/2016
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T5839148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.