Invasores.

Fiquei no escuro naquela noite quente de verão, cercado pelos invasores...

Eles urravam muito a palavra morte! Morte! Morte!

Cortaram a luz, a água, o telefone, o gás, o crédito e envenenaram meu cão.

Queriam carne e cerveja. Carne viva e cerveja morna!

Naquela penumbra a única coisa que me preocupava era encontrar o isqueiro ou um palito de fósforo sequer, daqueles que minha velha abandonava no fundo da gaveta, para acender a vela...

A veia do pescoço pulsava! Cabeça roxa e corte de sete pontos na canela.

No horizonte uma senhora ouvia Leonard Cohen em sua cabana na montanha.

Saía fumaça da chaminé...

Era preciso não odiar os pecadores!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 30/11/2016
Código do texto: T5839798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.