Homenagem

Derradeira homenagem...

Um tributo onde se encerra um ciclo

Venerando vidas vindas à vida

Para terem suas missões aqui cumpridas.

Mas mesmo tendo esta vida finda,

Novos ciclos se iniciam

Onde tudo se renova e revinda,

Numa eternidade chamada vida.