EM CHAPECÓ..., EM MEDELLIN...

Como torcedor Brasileiro, agradeço ao mundo inteiro...

Eu, “Macaco de Buteco”, Pontepretano... Saúdo o Povo Colombiano...

Como se na torcida, em meio à galera entristecida;

Pela TV naturalmente, mas presente ali na geral!

Tomado por profundo sentimento...

Fui, de coração, naquele momento, Atlético Nacional...

Notícia mundo afora, depois daquela manhã...!

Parecia não haver mais nada se não o fim...

Porém...

Dor; Humanidade; Irmandade; Cidades, agora, “Co-irmãs”:

Mesma energia, mesma sintonia: Há sim!

Há o que há em Chapecó; Há o que há em Medellin!!!

Hoje não há um só torcedor que não chore; e não pense...

Na dor do seu segundo time: A Chapecoense!

Pela TV, pelos Jornais, pela Net, pelo "Zap":

Isso mesmo, GENTE! Eternamente, #Força, Chape!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.