A Arte de Poetizar

A arte de poetizar não fundamenta-se apenas em falar palavras doces em versos apaixonantes.

A poesia também aborda e expressa assuntos polêmicos ou tristes que nós, na maior parte do tempo, não temos coragem para falar.

A minha esperança é que a poesia nunca perca o seu doce encanto, a sua magia.

As pessoas precisam acreditar no futuro da humanidade e nós, poetas e poetisas, eternos servos da escrita, nascemos com a função de tentar mudar o mundo através da arte de versejar... Filosofar.

Quem sabe um dia possamos mudar o mundo através do pensar seguido do agir... Parece apenas um sonho, uma utopia, mas nada é impossível.

Só o simples fato de conseguirmos tocar o coração de alguém por meio de um texto, já é válido.

Quem sabe corações se abram e deixem o amor e o respeito ao próximo adentrar.

Independentemente do método de abordagem, viva a vontade de fazer o bem não importa a quem!

Enquanto muitos espalham dor, ódio e tudo o que não presta, nós vamos semeando flores pelo nosso caminho para que tudo ao nosso redor se transforme em um lindo jardim florido.