QUE SOU?

Que sou?

Se me perguntas:

- Que sou?

Te respondo: Sou amante com sentimento;

No olhar e no falar; no ouvir e no agir!

Sou o que você não vê;

Pequeno, insignificante; as vezes gigante!

O que para mim, já é o bastante!

Sou faminto..., não minto... esse é meu instinto,

Reveladas nas artes que pinto!

Sou poeta, feito atleta, sonhador,

Bato no peito com amor, solto a voz com emoção,

Por um só desejo, de ser campeão!

Se me perguntas... eu te respondo.

Hélio Paduan
Enviado por Hélio Paduan em 01/12/2016
Código do texto: T5840693
Classificação de conteúdo: seguro