QUISERA

Quisera estar agora
Em teus braços meu amor
Pois o frio que faz lá fora
Deixa meu corpo sem calor.

Em teu braço aninhada
Queria muito estar
Amar-te-até a madrugada
Sem mais querer te deixar.

E num beijo ardente
O teu corpo percorrer
Deixando-te bem saliente
Desejando todo meu querer.

E neste fogo imenso
De uma paixão louca
Meu corpo tremulo e tenso
Faria se insinuante
Provocando em você
Um desejo alucinante.

Sem mais poder se conter
Você em seus braços me tomaria
Dando-me todo prazer
Que meu corpo a ti pedia.

Mas isso tudo
Não passa de um desejo
Pois a realidade e outra
Estou bem longe de seu beijo.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/07/2007
Código do texto: T584098