Solteiro

Fui ali

Sorri por ver o por do Sol

Amo a Natureza

Tão perfeita

Deus fala conosco

Entre linhas

Estamos na terra

Cego ao não ver o quanto Deus nos Ama

Como ao um pai deixa livre nossas escolhas

Não discrimina ninguém

Sempre nos ajuda

Traz a bênçã mesmo quando a gente não precisa

Sorri voltando pra casa

Agradecendo a Deus

Mais um dia de Vida

O que aprendi?

Se vc não se mover

Nada muda

Sim destino trajetórias

Tem hora que te empurra

E nada fica pra depois

Mas tem hora que estagna

Muita paz se desconfia

E vc se torna seu pior algoz

Vc pensa em mim tenta me decifrar

Até consegue

Acerta o que estou a pensar

Mas erra feio quando acha que sofro

Sinto falta

Mas não mais me iludo

Então com os pés no chão

As energias absorvo

Entro em sintonia com o universo

Converso com Ele

Peço mudanças

Aonde encontre o sentido

Pra tanta espera

Fico observando

O voou dos pássaros

Seu canto

Como é lindo

Me deixa feliz de poder contemplar o que Deus deixou pra nosso consolo

Conforto

Vc acha seu espaço preferido

Medita sobre seu eu buscando seu melhor

Para um Futuro próximo

Faz do seu dia

Entrega total a esse compromisso

Se controla

Busca a harmonia

Fala com os estranhos

Como amigo intimo

O ouve como seu confidente

E no fim o que ficou?

Egoísmo arrogância vaidade

Mundo desigual

Falta de humildade

Querem o que tenho

Mas minha Alma é blindada

Esquivo desse mal

Mas recarrego minhas armas

Estou no Mundo

Guerreiro nato não fujo a luta

Sempre preparado

Na confiança

Na sintonia

Me tiram do pior

Meus pés não sabem pra onde caminha

Um resumo de tudo

Deus me Ama

Paro pra agradecer

Nunca de boca pra fora

Entendo quando perco

Mas está difícil querer algo além do que ja tenho

Essa liberdade

Faço o que desejo

A vida de solteiro

Não machuca o próximo

Na sinceridade

Tenho e ainda divido

Nunca falta

Quando o desejo chama

O caminho sempre acha a cama

Só que quando acaba

Não vejo a próxima

Tudo novo

Sentimento que não se rende a qualquer uma

Se não for por amor

A paixão não me segura

Parece loucura

Vim ao mundo

E pra se fazer a diferença

So depende da suas escolhas

Para pra pensar

Nada ficou como prova

Lembranças só lembranças

Parece até outra vida na mesma

E cada ano que se passa

Histórias que se acumula

Fazendo desse coração

Um pedaço de pedra.