E o vento soprou

Um vento leve e com cheiro almiscarado soprou os meus cabelos em desalinho.
O calor do sol aqueceu meu coração no ritmo que embala os girassois na primavera.
A chuva molhou o meu corpo e levou o teu cheiro para eternizar a fragrância que perfumou o meu jardim.
As batidas cadenciadas do teu coração orquestraram o show dos eternos enamorados.
As notas musicais do teu silêncio ecoaram por todo o meu ser e o mundo inteiro escutou a tua voz.
O meu sorriso espalhou amor no mar revolto das emoções e molhou de ternura o teu peito adormecido.
E assim vou entoando as partituras do amor no palco sem platéia.
O vento soprou, a semente se espalhou e o jardim floresceu.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 02/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5841089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.