Oportunidade Rica

E tipo assim

Vem na mente essa vontade

As palavras se encaixam

Criam se

Torna algo comum

Em poesia, se vive

Com muita intensidade

Cada passo planejado

Sentido

Da mesma forma

A idéia flui

Como se estivéssemos juntos

Cara a cara

Olho no olho

sentimentos preenchidos

Não tenho medo de dizer

O que sinto

Então encontro pras palavras seu rumo

Parece tão simples

E é

Não complica

Tudo é possível

Quando vc se entrega

Ao que deseja

Não pode se prender dentro do corpo

Cada pessoa

Um caminho

No contato com elas

Encontra se o inevitável

Se vive

Deixa de crise

Sorria

Seu mundo é perfeito pra vc

Tenta esquecer

Para de sofrer

Nada fica pior

Quando se perde a esperança

Nem todo mundo é igual

De chance ao novo

Mesmo que represente mais um recomeço

A dúvida faz parte

Nos leva pro bem e pro mal

Mas pensar demais

So se faz besteiras

Ação

Fé que move montanhas

Estamos vivos

Oportunidade rica

Então não tem pobreza

Tudo está conforme se apresenta

Vai a luta

Faz o que vc gosta

Diz o que pensa

Não reclama

Seja humilde

Divida

E tudo ao seu tempo

Fará vc continuar a sorrir

Sem medo do agora

Adoro viajar

Deixar que as palavras

Digam o que querem

Boa noite

Vida que segue.