Mulher Menina

Um role pela mente

Ouço o som do 2pac

Cabeça balança dança

O ritmo segue

Vibração consequente

Energia contagiante

Entre palavras

Procuro ser o mais

Transparente

Claro como a água

Sigo a corrente

A nascente está comprometida

Tanta gente

O descobrimento fez isso

Tirou a inocência

De quem cresce

Cara de mal

Pegada de maloqueiro

Elas adora

Tipo

Vivendo o perigo

Mas na primeira bala perdida

É a primeira a sair correndo

Ou abandona quando o mano vai preso

Só na felicidade

Não se engana

Na hora do prazer

Se faz milhares de promessas

Na hora da dificuldade

As mesmas são quebradas

Pode confiar

Sou leal como a morte

Letal quando fere

Quem ouve

Magoa se

Com tanta bobagem

Sorrio

Não curto muito esse tipo de perigo

Sou mais uma aventura

Do que a ação do tempo

Pois aki se faz

Aki se paga

Não tem essa de deixar pra outra vida

O castigo vem

Tem hora que nem demora

Seu mal ficou

Vc não soube separar as coisas

Chora em seu silêncio

Sente maltratada

A solidão da mulher perfeita

Pq os homens jamais atinge

Seu íntimo devido a tanta segurança armada

Pronto pra eliminar o intruso

Vc se resguarda

Pra que?

O tempo passa

Não volta

Se tem vontade

Dane se VIVA

O destino dirá

Se estava errada ou certa

Viveu

Não tem mais volta

Escreveu no livro

Agora leia

Aprenda com vc mesmo

Renasça

A cada despertar

De uma noite bem dormida

E assim seja

A sua felicidade de agora

Nada e ninguém

Pode lhe dar

Oq vc ja tem de graça

Mas pode perde

Quando troca a sua paz

Com energias negativas escolhas mau feitas

Coisas que machuca

Fere a alma

Vc se restabelece

Volta a sorrir pra vida

Mas por dentro

Ainda sente akela pontada

Algo que lhe tiraram

E vc sente falta

Quer de volta?

Feche os olhos confia

Apenas sinta

Estamos na mesma frequência

Somos um em dois lugares

Mas o pensamento sempre uni

Seus olhos me ve

Te vejo

Então lhe entrego

A sua confiança

De agir

Controlar seu coração

Fazendo vc sorrir de graça

Tirando esse peso

Que lhe cansava

Fazendo vc dançar

Conforme a música

E essa alegria

Que escreve a sua vida

Pq n vejo outra saída

Apenas coisas boas

Vc merece Mulher Menina.