SAUDADE

images?q=tbn:ANd9GcSv1tTRMVeqV8ge7JCw7wTq9iYDwcB1HZ_Csff62Td5TDyUrvFG

Saudade sentimento tinhoso
Às vezes dói e amarga o peito
Por outras é até mesmo gostoso

Vai dando um desequilíbrio estranho
Uma aflição no peito arredia
É uma coisa esquisita que não tem tamanho

A gente pensa querer que vá embora
Mas logo vai a ela buscar
Até parece o ponteiro da hora

Só sei que dela tiro coisas de paz
E se me doem sei que emoção vivi
Vão e voltam e de entender sou capaz

 
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5841733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.