11896076_669596119842619_1184157174793971869_n.jpg?oh=a43757d1055d32aa4a0cca5851145017&oe=58C96C1D
ADVINHA QUEM SOU?

Sou aquele que te cerca 24h
Sou aquele que faz tuas horas
Te enlouquecer
De tanto querer medir
As palavras
Em picuinhas
Em mesquinharias...
Por outro lado, 
Inconscientemente,
Não vejo que vou aos poucos
Te perdendo...
Te entristecendo
Me perdendo...
Mas, no meu consciente
Não faço por mal
Nem mesmo o assumo 
Tento camuflar os sentimentos
Tento distorcer os acontecimentos
Sou assim, nasci assim
Sou o como o dito: "pau que nasce e morre torto"
Porém, sou um pau solitário
Por nunca querer reconhecer ser pário
Ao meu orgulho e meu egoísmo
Sou e irei morrer assim
Porque o tenho dentro de mim
O que me move por dentro, rudeza...
E já me disseram que no futuro 
Irá me corroer por dentro
Enferrujando meu coração
Até ele se tornar pedra 
Ou madeira sem distorção
Sem sentimentos a receber
Sem carinho e amor a doar
Pois sou aquele que toma o lugar
Do amor, do carinho da atenção
Sou filho do egoísmo e solidão
Sou o Ciúmes, neto da intemperança
Filho ingrato da total desconfiança..
Ainda não aprendi a ter pelo amor, 
A total confiança...

(Simone Medeiros)
29/08/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 02/12/2016
Código do texto: T5841810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.