Junto ao mar

Nascestes na beira do mar . Meu batismo foi nas águas do mar . Fostes criado nas ondas do mar . Sobrevivi com a solidão do mar. Peregrinastes sempre em busca do mar . Caminhei sem mais saber do mar.

Do teu mar retirastes meu canto . Do meu canto encontrei teu mar . E neste mar de sortilégios e encantos foi erguida nossa cruz . E na cruz fomos pregados , um sobre o outro . Do mais não posso dizer .E se te amar , sei eu ser pecado , pecarei junto ao mar...

Em cada um há um pouco da solidão do cais , do medo dos náufragos e das águas do mar...

Reginna Sampaio