QUE NAO PECISASSEMOS

Que não precisássemos

Passar pela dor

Para sentir a alegria

Que não precisássemos saber do sofrimento

Pra terminar nosso lamento

Que não precisássemos ouvir o teu gemido

para dar valor ao teu sorriso...

Que não precisássemos

Saber que alguém chora

Para parar todo o conflito agora

Que não precisássemos encarar o pavor

Prá falar de amor

Na hora devida

Que não precisássemos enfrentar a morte

Pra dar valor a vida....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 04/12/2016
Código do texto: T5843733
Classificação de conteúdo: seguro