cores do tempo

os amores e as amizades, com o passar do tempo,

ficam com as mesmas cores,

os mesmos tons,

até as mesmas manchinhas,

como acontece com pessoas que vivem juntas...

parecem uma só e são muitas.

e, às vezes, como por magia,

retomam as cores,

mudam o gosto,

recriam suas vidas...

( como bonecos de porcelana de contos infantis)

às vezes, como por encanto,

amores renascem,

velhos laços se refazem

amizades se reforçam...

(como amigos que se encontram depois de longo tempo)

e a vida parece ter novo sentido,

novos sentimentos,

novas esperanças...

tudo embrulhado em velhos papéis.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 05/12/2016
Código do texto: T5844045
Classificação de conteúdo: seguro