poema 3

e porque tu queres minha alma em teu beijo

deitada em teu corpo de músculos

asas abertas ao acaso

um sorver de sombras e mitos

um morder de cão venenoso

tudo isso me contagia a nascer.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 05/12/2016
Código do texto: T5844058
Classificação de conteúdo: seguro