Imagem relacionada

DESENCONTROS 
 
Desencontros...como a noite e o dia,
Como o sol e a chuva... inverno e verão...
Somos assim,
diferentes nas emoções,
desejos e convicções,
Creio no que é tua descrença
e, tu, duvidas de minha crença.
Busco o céu e cultivas a terra.
Quero a brisa...pensas tempestades.
O meu começo, é o que tu encerras.
Quando digo que te amo, sorris.
e se dizes que me queres, descreio.
Não há ponto
afim para este devaneio
de desafios sutis.
Nesses desencontros, a distância cresce
e se cristaliza...
Impossível um retrocesso!
São como a noite
que se oculta do dia...
do sol que tem medo da chuva...
do inverno que não suporta o verão.
Somos assim:
diferentes em nossa emoção!
 -.-.-.-.-.-.-
  Najet Cury
Editado em Dez. de 2016

images?q=tbn:ANd9GcSXoAtPYGTdQoKqZlueZPQgY8y5g-7XOZwlUYPjR0-6Qk4VsDrA
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 07/12/2016
Código do texto: T5846013
Classificação de conteúdo: seguro