O Amor é Real

Na pegada

Na sensualidade

Olhos que se cruza

Desejo que se ganha

Noite que brilha

Saudades que fica

vc partiu

Deixou lembranças

Em busca de saciar o desejo

Encontrei outras pessoas

Usei fui usado

Não é mais coisas do corpo

Temos sentimentos

O Amor é Real

Jamais o troco

Prefiro a solidão

Perdi esse medo

Nada fica além do programado

Nada acontece antes do tempo

E quando acontece

Não adianta chorar

Estará feito

Então faça direito

Não vacile

Preste atenção

Com as próprias pernas caminhe

Não seja arrogante

Seja humilde

viva do hoje

E analise com mais cuidado o seu ontem

Pois ali aconteceu o que tava escrito

Aprenda com vc mesmo

Seja feliz no seu quadrado

Atraia seus sonhos

Então sim

Venha de encontro

Dance comigo

Pegues em minha mão

Viaja decola

Saia do convencional

Simplesmente sorria

Pega akele vinho

Senta na praça

Olhe o céu

As estrelas a lua

Sente o vento na lata?

Feche os olhos sinta

Deu vontade de correr?

Corra

Põem essa energia em sintonia

O Universo te espera

Te quer como aliada

Te Ama

É Deus agindo a sua maneira

Simplesmente Agradeça

E Viva!!!!!

A cada segundo

Em meu pensamento

Penso

Busco o facil

Sei que o fácil nem sempre é aceito

A sociedade impõem

Vc vive conforme pode comprar o seu dinheiro

Dentro do mesmo mundo

Diversos ao mesmo tempo

Maneiras formas de vida

Da mais pobre a mais rica

Observe

Se encaixe

Deus esta falando com vc

Escute

Se ajude

Deixe de lado tantas crises

Pq brigar

Não xingue

Não esbraveja

Se controla

Cada dia que passa

Verás a diferença

As portas iram se abrir

O Universo tarda

Mas não falha

Então a luz te ilumina

Vc sabe do que precisa

Sabe aonde pisa.

Decola na viagem

Sorri atoa

Tem amigos que confia

O Amor de Deus

A Sua Vida

Então nada ti falta

Apenas agradeça o dia que começa....rs