A MISSÃO DE TER AMIGOS

A passagem pela vida, à missão a qual temos que cumprir nem sempre é completa.

Nessa viagem construímos uma história de vários fatores dentre eles, amigos.

Aqueles que até chamamos de irmãos e outros deixamos de dieta.

Apenas os deixamos como uma incógnita não os alimentamos e sem abrigos.

Uns tem até o privilégio de serem seletivos e terem os seus favoritos.

Outros ficam na reserva por uma necessidade de perigo.

Alguns, enclausurados pelo passado dão os seus gritos.

Na ânsia de serem ouvidos tocam trombetas.

Mas a distância já é tanta que o som não os alcança.

Com o coração apertado ele se torna jaz escrito em pequenos pergaminhos.

E quem sabe em seus guardados folhetim em um local empoeirado.

Um dia os encontre ache meu nome e se lembre de mim.

Autor: Crispim Aldana

07/12/2016

Crisperal
Enviado por Crisperal em 07/12/2016
Código do texto: T5846640
Classificação de conteúdo: seguro