Ave sem asas

Pergunto…E tu não sabes…qual o meu nome,

Ou aonde fica a minha terra…

Terra sem nome…

Ou simplesmente sem Terra!

Indefinido olhar

Indeferida a palavra

Tristeza alheia que consumo

Roubo ao próximo a vontade de viver,

E assim pelo menos poderei sobreviver…

Para voar, já não há forças

Nem asas…Feridas estão elas

Cortadas pelo frio

Arrancadas por um outro pássaro que partiu

E voo para uma terra com nome

Cansado da tristeza

que esta ave sem nada

trazia ao ar que outrora te inspirou

fazendo respirar e voar...

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 10/10/2005
Código do texto: T58472