Em busca de você

Voe, pensamento. Agarre-se às asas da imaginação. Em seu dorso você será imbatível. Tudo poderá.

Vá ao encontro da energia vitalizadora que, fruto do acaso, lançou seu intermitente chamado em sua direção.

Não tema. Você captou-a, estremeceu ao seu contato, percebeu sua etérea passagem roçando você, como as delicadas asas de uma borboleta. Assuma que esse transformador toque, tornou-o cativo dela. Docemente cativo.

Não permita que essa chama, que se iniciou tão sutilmente, se apague. Antes, assuma os riscos de transformá-la numa brilhante labareda, capaz de iluminar a escura noite, mesmo que, eventualmente, você saia chamuscado.

Solte-se. Desprenda as amarras. Permita que esse energético ímã o atraia.

Vai, pensamente, em busca de sua melhor performance, bailando em um admirável dueto, embalado pelos sons do infinito.