Hora exata

Anuncio ao mundo que não uso relógio!

Também não sou “homo religiosus”.

Mas, veja bem... Não pense que sou ateu.

Creio em Deus, falo com ele... Convivemos juntos.

Nossa relação “pai-e-filho” é próxima, ele me viu crescer.

Lembro-me, certa vez, que numa galeria...

Meu pai me contou uma fábula. Era manhã e chovia.

Mas, só me lembro do lugar, do tempo breve...

Não da fábula que me contou.

Estranho eu me lembrar da hora exata.

Na ocasião, olhando com descuido, para o alto...

Vi, acima da cabeça de meu pai, um relógio.

Seus ponteiros marcavam 7h30.

Depois daquele fato nunca mais fui o mesmo.

Será que por causa da influência da fábula?

Ou porque foi um momento único?

O instante que me senti mais próximo do meu pai.

Ele mexia em meus cabelos e me trazia a força vital.

Não entendia... Agora, percebo.

E, essa hora exata nunca mais saiu da minha cabeça.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 09/12/2016
Código do texto: T5848247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.