《Uma vida inteira, só por um segundo 》》

Sempre tínhamos "o nosso tempo "

Sempre tinha um canto

pra gente ficar. . .

E isso me deixava feliz

Pois já não queria ficar no mesmo lugar. . .

Morria de vontade. . .

Queria pelo menos pela metade. . .

Mas queria um pouco de tudo. . .

Nós aproveitavamos muito. .

E quando não estávamos no nosso cantinho parecia que o mundo estava ao contrário. . .

Ele sempre me dizia pra ficar bem. . .

E eu ficava mesmo quando estávamos longe um do outro

As vezes ficava imaginando como seria

se tudo fosse como eu desejava ...

Mas eu gostava daqueles momentos que ele me proporcionava. ..

Parecia ser uma vida inteira. ..

Mas era só por um segundo. . .

Pois o tempo passava muito rápido quando estávamos juntos.