ARREMEDO

Tenho gosto pelo desgosto.

É que o oposto me trava em segredo

Se estou alegre me esquivo

Se estou triste escrevo.

Escrevo para respirar, escrevo sem medo

Simplesmente escrevo.

A poesia é o meu falar

Até o ponto de tornar-me arremedo.