> É GOOOOOOO!

Na zona de atrito zabumba

Zoeira do zombador

Com o time adversário

Deixa oponente zureta

Quem vai apitar o jogo

É o juiz zeloso da Zâmbia

Não vai dar Zebra.

Vai começar o jogo no estádio:

ZARABATANA

Literatura é 'tudo ou nada'

Para o Bardo contra o Plágio!

O Bardo arma um contra-ataque

Assombroso pra cima do seu adversário.

Fez o corrupio, abalou

Arrebatou do primeiro

Tocou para o gol e arquivou!

Goooooool! Gol do Bardo!

Aos 3 minutos do primeiro tempo.

Bola na rede, bola na rede...

Bate, bate, bate coração!

Só estamos no primeiro tempo

Vamos ganhar de goleada!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 30/07/2007
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T584992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.