MARIINHA MENINA / MULHER

Evaldo da Veiga

Mariinha...
por que essa tristeza no ar?
Estas livre do perigo da lua.
Teus olhos lindos não são pousos de dor.
Vem minha menina de ontem,
no corpo da mulher de hoje.
Sempre amor!
Estou porque você existe,
mas nem sempre será pra onde
o destino mandar,
somos nós, nosso destino.
Aqui ou lá, é momento de amor.
Em que vento vamos partir?
Uma voz nos chama, eu ouço.
Vamos amor,
nos caminhos que nunca segui.
O amor é sempre novo.
Vem em novo caminho.
VEM!

Imagem: tela do CÉZANE, Paul

evaldodaveiga@yahoo.com.br