Domingo

Foi preciso

Bateu na alma

Feriu sentimentos

fez chorar como criança

Tratou de ser aceito

Por quem nao te queria

E quando se fez real

Tudo pareceu uma puta mentira

Manda si fuder

Sua felicidade

Que se preza

Não anda sem realizar nada

E assim sorri de graça

Com o cotidiano que te cerca

Vem

mostra sua face

Derrama

Sua energia que te contraste

Testando a sua liberdade

Livre

Sem peso

Voe

Decole em sua imaginação

Se transforme

Nos seus sonhos de consumo

Fazendo valer a pena

Cada segundo

Seu Amor declare

Seja mais forte

Não se entregando a fraqueza

Não deixe que ela te atrase

Vem

Sorria comigo

Posso chorar agora por algo feio

Mas logo o belo vem

Mostrando como podemos

Ser oito oitenta

Do paraíso ao xtremo

Em fração de segundos

O mundo se abre ao novo

Então chega do passado

O que foi não volta

Se conforme com isso

Agora vem e se entrega

Vamos sentir a sensação que tanto assusta

O Amor que une as pessoas

Que por muitos

Parece que nada representa

Vamos viver essa domingueira

Mesmo o tempo nublado

Que esta escrito se leia

Fazendo em nossas vidas

Toda a diferença

Vamos queimar

Fazer fumaça

Pra chegar aos céus

A nossa energia positiva.