palavras

quantas palavras se perdem no tempo

outras no vento...

muitas em ouvidos surdos...

quantas...

que se tivessem mãos seriam carícias,

se tivessem voz seriam canções

se tivessem cor seriam flores,

se tivessem raiva seriam sentimentos...

palavras doces,

palavras duras,

palavres sérias,

simples palavras...

simples...

e podem palavras ser simples?

e podem palavras se perder?

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 12/12/2016
Código do texto: T5850880
Classificação de conteúdo: seguro