Sabrina

Espero que bem

Torço por seu bem estar sua alegria

Sei la

Quando penso em vc

Sinto a sua áurea

A sua angústia

A sua vontade de se encaixar nesse mundo que a ninguém beneficia

Saiba que aqui se faz aqui se paga

As bênção vem

Mas não é com as vitórias que agente cresce em pessoa

Infelizmente

No sofrer

Vivenciamos as mais incomuns experiências

Mas se tem um consolo

Nada dura pra sempre

Sabrina

Um dia apos o outro

Se conquista quando acredita

Sei que é difícil se mudar toda uma vida

Mas nada teria sentido

Sem a luta

Sem o merecimento por algo que se quer se tem se conquista

Se nada acontece

Parece que fudeu a vida

Que o chão so serve pra cair nossas lágrimas

Que o mundo material custa uma vida

Aonde o sentimento nada importa

Carne corpo

Sexo avulso

Loucura concreta

Alucinações abstratas

Aonde no alto consumo

Se torna a realidade

Pras mentes fracas

Sinto a sua força

Mas sinto que ta mal direcionada

Focada no passado que não mais volta

Uma energia que precisa ser superada

E pra isso só depende do seu agora

Desculpa

Minha sinceridade e sem limites

O que me vem na alma

Se escreve

Sintonia

Sem maldade

Não desejo nada

Alem de expor

Vivendo o que acontece

Saindo da prisão da rotina

Liberdade se conquista

Então vem

Entra nessa dança

Se alegre por sua Vida

Aonde ansociedade diz que falta

Mas não falta nada

Não precisamos muito

O pouco ja nos conforta

Um bom amigo

Pra se sorrir de graça

Um namorado pra te dar carinho amor respeito companheirismo um amigo pra te dizer o que precisa ouvir naquele momento crítico

Aonde a verdade doi

Mas quando se ama evolui se juntos

prefiro ficar sozinho

Não troco por nada nada disso

O sol que me ilumina

A fe

A energia positiva

A força

Os movimentos

O pensar

Como penso

Estou vivo

E se não for pra completar

Prefiro continuar solteiro

A solidão me era meu maior medo

Hoje sozinho me amo

E quando se ama

Tudo fica mais facil

Imagina a Natureza

Que não trabalha e nada lhe falta

Os animais que por milagre sobrevivem em meio ao caos que o homem os sujeita

O melhor da vida é de graça

Akela companhia perfeita

Que te traz luz e juntos tudo se ilumina

Então o que tenho a dizer foi dito sem tirar nada

Desejo a vc

Que seus sonhos se realizem

Conforme vc sonha

Quero uma foto sua sorrindo

Então pra mim será dever cumprido. ...rs