Dédalo

Soube certa vez um Sábio que não ia mais amanhecer. E simplesmente esperou sem pressa a Estrela Escura que também não veio. Mas o Sábio tinha na sua sabedoria uma pequena reserva, um Bosque de Promessas onde brilhava uma Trilha. E o Sábio caminhou, caminhou nessa Trilha, caminhou longamente, caminhou, caminhou, caminhou, caminhou séculos inteiros em poucos segundos e simplesmente voltou ao Lugar Nenhum.

E o Sábio hoje mora lá , exilado, ilhado na sua infinita Alma.

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 14/12/2016
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T5852762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.