SEMPRE.SEMPRE VOCÊ!

Quanta falta tu me faz!

Tanto tempo estas, dentro do meu coração!

Já tentei te expulsar de la,tu insiste em ficar...

Os anos passam e la esta você............

Por onde anda?.....

A saudade aperta a cada dia......

As vezes me pergunto; Ha amor sem brigas?

Respondo,: não ha amor sem brigas.....

As brigas e discussões fazem parte da relação...

O que seria do amor sem as pequenas discussões?

Meus coração não o deixa partir....... mais você se foi... Não sei onde andas e como estas

Sinto falta dos nossos momentos!,Sinto falta do seu jeito de ser!...

Seu sorriso as vezes malicioso,as vezes safado,arteiro,maroto e encantador...

Sinto o meu mundo vazio sem ti.......

Meus dias não são mais animados, já não tem mais brilho...

As noites já são vazias ..........

Comos desejaria que o tempo voltasse atras e congelasse la...para eu estar nos seus braços mais uma vez......

O tempo não para, ele nao volta!.......

A vida segue e vou levando sem tu.....

Creio um dia nós nos encontraremos....

Pode não ser nesta vida, mas na proxíma...

O amor que por ti tenho; levo pra toda as vidas a mim concedida pela eternidade....

Es com esse amor que vivos cada momento....pelas lembranças da sua imagem , sorriso , o seu olhar que continuo a minha caminhada!

Estejas onde estiver esta presente em cada momento nos meus pensamentos para sempre!

Amor eterno! Licia madeira