PEACHES EM REGALIA
como descrever  esse som com as palavras
como posso,
como posso,
como posso,
elas  me faltam,

vou arriscar   
abertura incidental,
da macroestrutura da produção?
controle consciente de elementos estruturais fluindo 

qual relógio e calendário de todas as coisas
profusão de sons em (des)continuidade
tempo fatiado de fatia em fatia

nostalgia em  textura fina
redes harmônicas em estruturas simétricas  irreconciliáveis num denominador comum - redes de oitavas à distância 
de quintas justas
vetor das terças (na qual se formam as tríades-maiores e menores)
cromatismo compacto!
textura e forma,

 melodia- ritmo, harmonia - instrumentação cirúrgica - em ação - blocos homofônicos - synclavier 
texturas polifônicas,  

overdubes de vozes em coda longa
instrumentos se sobrepõem - figurações saltos amplos

até a sétima - maior
textura densa e nebulosa
saturação do espaço rítmico e harmônico
ilusões polifônicas
onde as modelos formais não cabem em nenhuma categoria isolada
justaposição e sobreposição de massas e blocos sonoros
colcha de retalhos,  textura costurada pela bateria
numa colagem discrepante dos elementos sonoros 
cortes bruscos
em meio a pesos, equilíbrios, tensões e repousos medidos 
mixação
sintetização randômica

da música do Ocidente e do Oriente
ritmo complexo  em fusa mais próxima

 
Labareda
Enviado por Labareda em 15/12/2016
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5853699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.