E isso

Revoltado

Quero correr

Gastar o que tenho

Tanta energia

Me sinto mutilado

Alguem me algemou

Estou aprisionado

Gostaria de acreditar

Mas não acredito

Então foda se o compromisso

Desgovernado

Sentido contrário

Face do malandro

coração de poeta

Mente que pensa

Essência de Menino

No fim

Está tudo tão próximo

Que no resumo

De nada me esqueço

Fazendo do agora

Momento único

Aonde o passado faz presença

Então se argumenta

No resultado da vida

Aonde se trabalha a maior parte do dia

Quando sai poucos tem uma vida social ou afetiva

Uns cai no bar

Outros nas drogas

Outros não fazem nada

Ficam pra lá e pra ca

Só de conversa jogada fora

Pois de tudo que se fala

Nenhuma frase se aproveita

Anos se passa

Passa o tempo

A vida te aperta

Lhe proporciona situações

Então vc muda

Quando olha pra trás vê

Vc, parece outra pessoa

Meu Deus

Te agradeço

Confio

Crio expectativas

Em Ti deposito

Minha fé

Com esperança sonho

Meu ser é seu sempre foi

Sempre será

Então me liberto das algemas

Saio da prisão da consciência

E vejo o Paraíso em que hábito

Aonde os pássaros voam

O vento meu corpo refresca faz dançar as árvores

Movimenta as nuvens

Dando formas

Ache a sua e viva

Cada instante

Não reclame

O tempo é a nossa riqueza mais preciosa não há desperdice

E na sua vitória sempre acredite.