O AMOR NÃO SE PROCURA, SE ACHA.

Vimo-nos pela primeira vez no ônibus.

Nós pegávamos o mesmo transporte para estudar.

Sentia-me atraída por sua expressão séria e tímida,

Mas não dava para chegar perto dele.

Um dia, o cumprimentei após atravessar uma ponte pênsil.

Na época estava comprometida, mas trocávamos olhares.

Fazia questão de falar “oi” ao vê-lo.

Gentilmente cumprimentava com um sorriso singelo.

Mas o destino decidiu nos afastar, nos separar.

Cada um tomou um rumo na sua vida.

O tempo passou, o acaso decidiu nos aproximar.

Você me encontrou no Orkut casualmente.

Impressionado ficou ao me reencontrar.

A vida é uma valiosa pérola!

O mundo dá voltas, vivo esta felicidade!

O passado é o meu lindo presente.

Hoje, lembrei destes momentos,

Ninguém estava procurando o amor.

Olhos verdes deslumbrado lembraram-se de mim.

Ambos acabamos achando este sentimento nas recordações.

14.10.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!