Porta aberta

Deixei a porta aberta não com a esperança de você voltar, mas para que saiam por ela a tristeza, a solidão e a revolta. A porta permanecerá aberta não por desânimo de fechá-la, mas na espera de que entre a esperança seguida por um novo amor.