Como te conheci

Mais um dia se passa

Cansada, totalmente esgotada

Eis que vejo você, que se aproxima sem graça

Depois de um oi, a longa fila pro ônibus foi furada

Mesmo andando ao seu lado

Nossos olhares não haviam se cruzado

Como iria saber

A importância daquele ato

Como posso entender

Que mesmo ao seu lado

Foi no terminal de fato

Que pude te conhecer

Hoje me alegro em te ver

Sorrio de saber que sorri

Não importa o q você viveu ou o q eu vivi

Importa que agora

só sua alegria me vem à mente

Importa que cada hora

É uma a menos pra te ver novamente

Ah como somos jovens!

Ah como arde esse amor!

Em um mundo de frios homens

Esse sentimento é encarado com pavor

Mas eu não tenho medo

De gritar pro todo mundo

Embora ainda seja cedo

Te amo! Por ti meu amor é profundo!