COM A FÉ BROTANDO

Não reclame!

Não se iluda!

Não se aventure!

Não perturbais!

Não alvoroçai!

Tenhas Paciência!

Não sejas valente!

Tenhas fé no senhor!

Cultivai o amor!

Seja sempre alegre!

Viva o dia com amor!

Siga as verdades!

Tenha dó dos irmãos!

Viva com fraternidade!

Tenha um sorriso!

Ame o seu próximo!

Tenha a felicidade

Dentro de você!

Viva sem rixa,

no seu coração!

Nunca se desanime!

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/12/2016
Código do texto: T5854509
Classificação de conteúdo: seguro