DEVORANTE SELVA DE PEDRAS.

Na selva de Pedras, em seus redutos,

Predador e presa se entreolham.

Cada um guardando, em si, suas cismas.

Na grande expectativa da espera.

Num olhar aturdido – A surpresa!

Acautelados outra vez se entreolham

Predador e presa, na selva de Pedras.

Consigo guardam apenas a obstinação.

Entrementes trocam olhares mútuos!

Surpresos se descobrem, e veêm, que não

Passavam, em realidade, de simples despojos.

Rapinados pela Devorante Selva de Pedras.